目前位置:首页 > 关于我们 > 校长致辞

校长致辞

未来可期,教育是创造光明未来最可靠的途径;在青岛博格思,我们不遗余力确保我们的学生掌握能够实现这一美好愿景的工具以及知识。在中国,博格思是一所独一无二、无与伦比的学校。首先,我们在校园内采用100% 沉浸式的英文环境。这体现在师生以及学生间能够用流利的英文进行互动和交流。此外,博格思最大的不同之处在于这里的教师团队完全由外籍员工组成,他们不仅经过层层选拔才脱颖而出,每一名外教都拥有学科领域丰富的教学经验,而且掌握了所要传授给学生的国际教育文化以及期望。此外,我们还为学生提供学科多样性和高要求的课程体系,以促进学生发展自身的批判性思维、协作能力和创造力。在课外之余,我们同样会鼓励学生参与各种活动以及多样性的社团,并通过户外旅行以及研学旅行的方式参与课堂以外的世界。
 
我在中国生活以及工作了十多年之久,我认为这是一个融合中西教育理念的绝佳机会。从激励学生自身建立崇高追求,给予他们正面鼓励,并结合严格执行规定制度的严谨态度,青岛博格思学校做好十分的准备,助力学生迈入国际顶尖大学。我对博格思的未来以及所有希望加入博格思大家庭的学生的未来寄予厚望。期待你们的加入!