目前位置:首页 > 关于我们 >

关于我们

博格思加州学校是一所由时任美国加州教育部部长授权,成立于2016年的国际化学校。为了进一步落实本地化战略,加强同各级主管单位的沟通,合法合规办学;全面拓宽海外的留学渠道,为学生提供更多优质留学资源和渠道;同时为了进一步加强学生中国情教育,2020年8月,博格思加州学校全面升级,致力于打造一所具备国内一流国际教育水平、面向全球输出优质生源,并为国家培养具有国际化视野、通晓国际惯例和规则、具有创新能力和跨文化沟通能力人才的国际化学校。
 
目前,学校开设预备班及9-12年级教育班,学生主要来自青岛、北京、上海、杭州、长沙等国内城市和海外地区。学校位于山东省青岛市城阳区,环境幽静,设施齐全。学校拥有教学楼幢,学生宿舍间,学生食堂,操场。博格思加州学校校徽为“希望之神-Pegasus" (博格思)的飞马图案,寓意飞马承载莘莘学子飞向充满希望和光明的未来。
 
青岛唯一的全外教师资、全英文教学,由来自普林斯顿大学、布朗大学、纽约大学、悉尼大学等顶级名校组成的全外教师资团队,让学生能够在以纯英语为母语的环境中进行学习,每天的生活、学习都满溢着英语元素,因此但凡在博格思就读满四年的学生,可以在免托福的情况下申请全美排名前100中的57所大学,让学生免除语言备考压力,在有限的时间里,更充分的做学业背景提升,以更充分的姿态获得招生官的青睐!
 
自建校以来,学校秉持“激发每个孩子潜能”的教育理念,采用国外先进课程体系。学校以个性化、陪伴式国际精英教育模式,培养学生的国际视野和综合能力。学校致力于让学生享受世界顶级教育资源,注重引导学生树立正确的历史观、人生观和价值观,培养学生在生理、心理等各方面健康成长,为他们开启世界名校之门,以健全人格和超强竞争力进入社会打下坚实基础。在培养学生成为国际化人才的同时,学校高度重视加强对学生进行社会主义核心价值观和中华民族传统文化教育,增强学生的爱国情怀和民族自豪感,鼓励他们学成归国,报效家园。
 
在青岛市和城阳区政府的深切关怀和大力支持下,在学校管理团队、教职员工、学生家长和广大学生的共同努力下,成立仅8年的博格思取得了令人瞩目的成绩。以科学的教育理念、强大的教育资源和雄厚的师资力量为支撑,博格思加州学校向世界各大顶尖名校输送大批优秀生源——遍布美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港等国家和地区。包括范德堡大学、南加利福尼亚大学、加州大学洛杉矶分校、卡内基梅隆大学、纽约大学、佐治亚理工学院、加州大学系统(包括圣芭芭拉分校、欧文分校、圣地亚哥分校、戴维斯分校等近200封TOP40加州院校offer),另有多伦多大学、英属哥伦比亚大学、南洋理工大学、悉尼大学、新南威尔士大学、伦敦大学学院、伦敦国王学院等世界著名院校,艺术院校方向囊括了伦敦艺术大学、帕森斯设计学院、芝加哥艺术学院、加州艺术学院等顶级名校。
 
据统计,自2016年成立以来,博格思培养出的五届优秀毕业生,收到录取通知书近1500封,创下100%毕业生被世界前100大学录取,81%被世界前50大学录取的优异“战绩”。其中,美国方向70%毕业生被美国TOP50顶尖名校录取;英国方向博格思学子每人均有前10名院校斩获;而加拿大方向博格思的毕业生则每人保底获加拿大排名第1多伦多大学录取。此外,在一个申请季内博格思加州学校同时获得8枚纽约大学、16枚加州大学戴维斯分校录取,均创下岛城国际学校历史最好成绩!实现了100%升入全美前100大学的保障,打破同期国际化学校录取记录。
 
此外,博格思加州学校得到了第三方权威教育评估机构Cognia、IEE、WES、SpanTran的权威认证。Cognia作为全球最大的非营利性国际学校权威认证机构,目前服务于全球85个国家、超过36,000所学校、近2,500万学生和500万教育者。Cognia认证对学校的考察是全方位的,围绕领导力、学习和资源三大维度,根据教学理念、课程设置、师资团队、教学管理和运营管理等60项标准对学校进行综合评估后,提供专业且公正的评估结果。意味着博格思在办学质量、评估改进、学生参与度、校园文化、学习环境、信息数据、教学管理、日常运营及行政管理等方面都已达到了全球教育的前沿标准。
 
为了加强家长与学校、学生的联系,博格思专门开设“家委会”参与学校管理,监督学校民主管理,为学校发展建言献计。博格思将继续与家长共同携手,凝聚家校双方力量,关注学生成长成才,不断深化“家委会”作为学校、家庭、社会三位一体的管理有效体系,营造良好的绿色育人环境,为学生全面和谐发展搭建更广阔的平台。
 
博格思建校以来,逐渐获得业内媒体及机构的广泛关注。2019年12月3日,"中国国际学校竞争力排行榜·2019"由京领新国际正式发布。博格思加州学校2019年中国国际学校竞争力排行,在全国1257所国际学校中脱颖而出。美国本科方向全国综合排名第28名,师资竞争力排名全国第5名,位居山东省第一。英国本科方向全国综合排名第26名,师资竞争力排名全国第7。
 
2021年4月举办“2020 - 2021中国最佳国际学校第一届评选”。博格思加州学校成功荣获中国50强最佳国际学校称号,博格思也是青岛唯一一所获得该奖项的国际学校,山东省两所国际学校之一,华东地区排名前12的国际学校。
 
在宜校网公布的2022中国最强中学榜中,博格思位列全国第64位,该榜单统计包括全国公立学校与民办国际学校两个类别,共计300余所高中(包含60所公立高中、40所民办高中)。在山东省民办国际学校类别中,博格思连续第四年蝉联第一的位置。
 
与此同时,因应形势发展,学校将全面实施转型升级战略。我们将把学校名称由“青岛博格思学校”更改为“博格思加州学校”,进一步落实本地化战略;我们将进一步加强同当地政府和教育主管部门的沟通和交流,严格遵守在中国办学的各项法律法规和规章制度;我们将全面拓宽包括但不限于美国的海外留学渠道,为学生提供更多优质留学资源和渠道;我们将调整课程设置,加强对学生进行中国国情教育,为国家培养合格的接班人。
 
未来已来。博格思加州学校衷心感谢长期以来对学校办学给予帮助和支持的政府机构、社会团体和各界人士,愿同大家继续携手努力,共同为中国的国际教育事业发挥正能量,做出新贡献!