目前位置:首页 > 学术相关 > 教学团队 >

Michael Mansell

俄勒冈州立大学, 程序物理 博士

Michael Mansell 是一位来自美国的老师,涉及英语和众多的理科学科,如物理、数学、化学、生物、计算机科学、普通科学等。 Michael拥有超过 15 年的综合教学经验,其中 7 年是在中国教书。Michael通过在世界各地旅行经历了许多不同的文化,因此具有独特的世界观。他会说中文、西班牙语, 希伯来语、阿姆哈拉语和日语也懂一些。他计划在未来几年内提高后三种语言的技能。
 
Michael对教学有着浓厚的热情。事实上,他职业生涯的前期是金融行业,他已有足够的财富,因此他不需要依靠教书谋生。然而,由于他对教育的热情,他继续教学。他的教学理念核心在于不让他的教学陷入困境;灵活地对待学生作为个人和班级。 Michael相信所有学生都有能力学习一些东西,即使他们在某一特定科目上不是很擅长;有了正确的专注、努力、态度和支持,所有学生都能学习。根据Michael的说法,与学生建立融洽良好的关系也是所有班级和学生的重要目标。这在教师和学生之间建立了信任和信心,有助于促进学生的学业成长。最终目标是帮助学生成长为能够在本地、本国和国际上有所作为的世界公民。我真的很期待将我对教学的热情带给 PCS 的学生。
我们在课室见!

上一篇:Ayyub Khan 下一篇:Monica Sun