目前位置:首页 > 学术相关 > 教学团队 >

Ayyub Khan

数学老师

Email:drayyubkhan@pcschina.org

博士,美国美利坚大学,主修:数学教育,辅修:信息系统
硕士,美国美利坚大学,MIS管理信息系统

我是Muhammad Ayyub Khan博士。我已经在中国教学6年。我爱中国和中国人民。我爱中国的文化、传统、家庭观、历史以及历史古迹。我喜欢在中国乘火车旅行。中国的铁路系统是世界上最棒的。
我毕业于华盛顿哥伦比亚特区的美国大学及乔治华盛顿大学, 获博士学位,主修数学教育专业,辅修信息系统专业。拥有数学硕士与学士学位、科学教育硕士学位、数学与物理教育硕士学位、教育与信息系统硕士学位。此外,我还获得斯坦福大学行政管理证书。
我已经教学37年。教学课程有AP微积分、AP物理、统计学、高等代数以及三角学。除了教学之外,我还在一所寄宿高中担任了两年的宿管主任。我还为Word Bank工作,发行中学生科学书(关于数学部分),并为科学课程的开发进行了预测试。
我开发了互动学习网站(www.drkhan.net)。在新冠学校完全关闭时,这是非常有帮助的。我已经将四本教材以及微积分、代数和三角学的日常课程计划编入电脑系统。我的所有课堂展示都会融入计算机技术。我基于TI-84+、TI-92、TI-Inspire、Voyage 200计算器及数学软件创造了80个不同的模块。
我还在乔治华盛顿大学和美国大学担任过三年的行政管理人员。我创建了全方位数据库监督学生的学术表现,协调学生的活动并协助科研活动。
在运动方面,我是一名职业跳伞运动员,也是美国降落伞协会(USPA)的成员。我是高中女排队的主教练。我有六年的国家级排球运动经验,也有在大学里的板球运动经验。
我是2004年内华达州拉斯维加斯克拉克县的最佳数学老师,也是数学社团及美国国家高中荣誉生会的指导老师。

上一篇:Ilya Profatilov 下一篇:没有了