目前位置:首页 > 学术相关 > 教学团队 >

Michael Millam

艺术老师

Email:michaelmillam@pcschina.org
 
波士顿大学 硕士学位
加州州立大学富尔顿分校 学士学位
 
Millam老师曾任教于加州肯尼迪高中,主教黑白摄影及3D设计。在肯尼迪高中任教期间,Millam老师致力于改进艺术学习,并将艺术项目与实际生活相联系。他的学生学会用艺术手段表达自己的思想,每年,Millam老师教授的学生都会获得地区艺术展前两名的好成绩。Millam老师还组建了复合数码摄影及传统电影摄影项目。Millam老师还曾在另一所高中教授陶瓷艺术。他的硕士学位对他而言,就是为了更好地提倡艺术教育。
Millam老师是一名主任教师,多次在美国国家艺术教育研讨会上展示、讲解课程架构,也是艺术主题播客的嘉宾。 Millam老师本身也是一位艺术家,他认为,艺术老师本身应该是一名活跃的、不断产出的艺术家,才能更好地与学生产生共鸣、帮助他们解决在艺术学习道路上遇到的问题。他时常改进自己的教学技能和艺术品制作水平,因为他热爱艺术,热爱教育,更热爱他的学生。

上一篇:Frida Ge 下一篇:Julio Labra